Zwetschgengulasch
Eine fruchtiger Klassiker ist unser Rezept für ein feines Zwetschgengulasch. Dieses wird mit weiterem Wurzelgemüse verfeinert.
Kochen für Gäste (34), Schweiz (30), Omas Küche (24), Braten (19), Fleisch (16), Herbst (13), Bratpfanne (12), Rindfleisch (10), Einfach (9), Gewürznelken (9), Zwiebel (9), Gesund (8), Apero-Vorspeisen (8), Dinner for Two (8), Gemüse (7), Leichte Rezepte (7), Dünsten (7), Käse (7), Winter (7), Kartoffeln (6)
Abendessen (6), Frühling (6), Schweinefleisch (5), Vegetarisch (5), Jura (5), Rüebli (5), Fisch (5), Lorbeer (5), Billige & Preiswert (4), Sommer (4), Voressen (4), Wild (4), Pilze (4), Silvester (4), Trennkost (4), Genf (4), Beilage (4), Weihnachten (4), Geflügel (4), Italien (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Partyrezepte (3), Grundrezepte (3), Krautstiel (3), Innereien (3), Diät (3), Nudeln (3), Neuenburg (3), Dampfgaren (3), Schnelle Rezepte (3), Mediterrane Rezepte (3), Singles (2), Pflaumen (2), Wacholder (2), Knoblauch (2), Geschnetzeltes (2), Kaninchen (2), Niedergaren (2), Zürich (2), Birnen (2), Ostern (2), poulet (2), Chili (2), Thurgau (2), Steinpilz (2), Muttertag (2), Apfel (2), Laktosefrei (2), Majoran (2), Valentinstag (2), Waadt (2), Thymian (2)
Eine fruchtiger Klassiker ist unser Rezept für ein feines Zwetschgengulasch. Dieses wird mit weiterem Wurzelgemüse verfeinert.
Die klassischen Spaghetti alla vongole sind ein sehr beliebtes Gericht. Mit diesem Rezept holen Sie sich italienisches Flair nach Hause.
Das Schweizer Rezept Spargelgratin wird liebevoll zubereitet und mit einer feinen Johanissbergsauce und Rohschinken serviert.
Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Das Rezept für Saucisson en croûte aus dem Kanton Waadt, auch Wurst im Teig genannt, ist einfach zubereitet und wird mit Weinsauce serviert.
Das Rezept Saucisson en croûte ist eine feine Waadtländer Wurst im knusprigem Teig mit feiner Sauce, für alle Feinschmecker zum empfehlen!
Mit selbstgemachten Spätzli schmeckt dieses Rindsfilet allemal. Irma Dütsch hat sich mit diesem Rezept wieder einmal selbst übertroffen.
Aus dem schönen Kanton Genf stammt diese Köstlichkeit. Das Rezept für die Pommes Farcies wird mit feinem Hackfleisch zubereitet.
Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.
Kaninchen in Weinsauce sind aromatisch und eine wahre Gaumenfreude. Ein tolles Rezept für Wildgeniesser.