Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Schweiz (7), Kochen für Gäste (7), Lamm (6), Einfach (6), Bratpfanne (5), Omas Küche (4), Braten (4), Scharfe Rezepte (3), Ei Rezepte (3), Knoblauch (3), Schnelle Rezepte (3), Wein (3), Gemüse (2), Leichte Rezepte (2), Geheimrezepte (2), Zwiebel (2), Backrezepte (2), Fleisch (2), Sommer (2), Dinner for Two (2)
Fettarm (2), Voressen (2), Saucen & Dips (2), Niedergaren (2), Tomaten (2), Gesund (2), Kalorienarm (2), Vegetarisch (2), Billige & Preiswert (2)
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Mit dieser deftigen Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Schinken im Brotteig Rezept eignet sich super in geselliger Runde.
Dieses feine Rezept für einen Salatteller mit Wachteleiern eignet sich als leichte Hauptspeise, aber auch als Zvieri zu Ostern.
Dieses Quiche-Rezept ist ideal, um hartgekochte Eier zu verwerten. Probieren Sie diese Köstlichkeit.
Pochierte Eier mit Spinat können zu Weissbrot oder zu Salat gereicht werden. Probieren Sie doch mal dieses gesunde Rezept.
Der frittierte, panierte weisse Spargel ist ein reichhaltiges Spargelrezept. Wir geniessen dazu grünen Salat.
Für dieses Rezept wird eines der gesündesten Fleischsorten verwendet. Im Ofen zubereitet schmeckt dieses Lammragout genial.
Das Schweizer Rezept für ein Lammrack in Kräutermarinade wird mit Rosmarin, Knoblauch und Senf zubereitet und wird gerne zu Ostern verspeist.
Das feine Schweizer Rezept Lammhüftli mit Weinsauce wird gerne zu Ostern zubereitet und schmeckt mit seinen erlesenen Gewürzen sehr fein!
Das feine Schweizer Rezept für ein Kaninchenragout an Congnacsauce enthält Senf, Wein und Lorbeer.