Gebratenes Forellenfilet in Dillsauce
Ein himmlisches Hauptgericht ist unser gebratenes Forellenfilet in Dillsauce. Dazu reichen wir Salzkartoffeln.
Fisch (11), Einfach (6), Leichte Rezepte (6), Sommer (5), Genf (5), Bratpfanne (4), Geheimrezepte (4), Frühling (3), Schnelle Rezepte (3), Kalorienarm (3), Kochen für Gäste (3), Schweiz (3), Gemüse (3), Abendessen (3), Omas Küche (2), Herbst (2), Zitrone (2), Braten (2), Diät (2), Kartoffeln (2)
Vegetarisch (2), Dinner for Two (2), Niedergaren (2)
Ein himmlisches Hauptgericht ist unser gebratenes Forellenfilet in Dillsauce. Dazu reichen wir Salzkartoffeln.
Eine gesunde Forelle vom Grill mit Bratkartoffeln gehört zu einem gemütlichen Grilltag mit der ganzen Familie einfach dazu.
Eine Forelle mit Zitronenschaum ist ein altbewährtes und traditionsreiches Mahl. Dieses Rezept wird sehr gern gegessen.
Probieren Sie doch einmal dieses wunderbare Rezept, das perfekt in die leichte Küche passt. Sie werden die Forelle mit Tomaten-Oliven-Sauce lieben.
Dieses Rezept für eine erfrischend leichte und leckere Forelle auf Zucchetti-Bett, ist schnell zubereitet und passt gut zu einem lauen Sommerabend.
Die Forelle mit Fenchelreis ist ein köstliches Hauptgericht. Dieses Rezept sorgt für etwas Abwechslung in der Küche.
Probieren Sie doch einmal dieses leckere Fisch-Rezept. Die Forelle mit Spargelsalat ist ein leichtes und bekömmliches Gericht.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Ein köstliches Fischrezept, das sich einfach zubereiten lässt. Kombinieren Sie diese Filets mit Salzkartoffeln.