Vegetarische Frikadellen
Eine fleischlose Variante der Frikadelle mit Tofu und Gemüse. Das vegetarische Rezept, das auch Nicht-Vegetariern schmecken wird.
Vegan (5), Soja (5), Vegetarisch (5), Kalorienarm (4), Leichte Rezepte (4), Zucchetti (3), Abendessen (3), Kochen für Gäste (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Gesund (3), Brainfood (3), Tomaten (3), Herbst (3), Gemüse (2), Peperoni (2), Diät (2), Einfach (2), Fettarm (2)
Eine fleischlose Variante der Frikadelle mit Tofu und Gemüse. Das vegetarische Rezept, das auch Nicht-Vegetariern schmecken wird.
Unser Rezept für Tofuschnitzel ist einfach in der Zubereitung und kann mit einem grünen Salat auch gut Gästen serviert werden.
Das vegetarische Hauptspeisenrezept, dass hervorragend zu Bratkartoffeln oder zu einem grossen Salat passt und nicht nur Vegetariern gut schmeckt.
Pur gibt er nicht viel her, dafür nimmt Tofu Marinaden super an. Dieses Rezept für glasierten Tofu punktet mit einer süss-sauren Erdnusskruste.
Gebratener Tofu wird in einer Lake aus Sojasauce und Olivenöl eingelegt und ausgebacken. Rezept mit Einlegzeit von ca. 5 Stunden.
Unser Rezept für gebratenen Tofu mit Gemüse ist für die ganze Familie ein tolles Abendessen oder leichtes Zmittag.
Eine kalorienarme Reispfannen-Alternative für Gesundheitsbewusste: Probiert das Rezept für die feine Konjakreis-Gemüsepfanne.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!