Teigtaschen mit Schinken und Erbsen
Diese Teigtaschen mit einer Füllung aus Erbsen und Schinken sind ebenso köstlich wie simpel in der Zubereitung.
Omas Küche (7), Kochen für Gäste (5), Geheimrezepte (5), Schweiz (4), Braten (3), Blätterteig (3), Kinderrezepte (3), Beilage (3), Kartoffeln (3), Billige & Preiswert (2), Ostern (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Käse (2)
Diese Teigtaschen mit einer Füllung aus Erbsen und Schinken sind ebenso köstlich wie simpel in der Zubereitung.
Hier ein einfaches Rezept für eine etwas ausgefallenere Wähen-Kreation mit Schwarzwurzeln und saftigem Hinterschinken.
Mit dieser deftigen Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Schinken im Brotteig Rezept eignet sich super in geselliger Runde.
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Die Oster Fleischtorte besticht durch eine würzige Note, aromatischen Kräutern und das Fleisch kann je nach Vorliebe gewählt werden,ein tolles Rezept.
Das feine Rezept für feine gebackene Pasta-Schinkenröllchen im Salatstrauss ist ein Genuss für die ganze Familie und wird leicht zubereitet.
Ein herzhafter Kartoffelgratin mit Rohschinken schmeckt garantiert der ganzen Familie und ist leicht zuzubereiten.
Der Röstichueche ist ein feines Schweizer Rezept und wird einfach zubereitet mit Kartoffeln, Käse und Speck.
Das feine Schweizer Rezept für einen Schweinsfiletstrudel mit Basilkumkalbsbrät ist leicht zubereitet und schmeckt köstlich!