Hauptspeisen Rezepte - Abendessen, Frankreich

Bereits eingeschränkt:

Abendessen [X], Frankreich [X]

Rezepte weiter einschränken:

Flammkuchen (6), Zwiebel (4), Einfach (4), Dinner for Two (3), Speck (3), Käse (2), Kochen für Gäste (2), Lauch (2), Tomaten (2), Rindfleisch (2), Geburtstag (2), Schweiz (2)

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Zucchetti Flammkuchen

Zucchetti Flammkuchen

169 Bewertungen

Dieser vegetarische Flammkuchen mit gesunder Zucchetti und cremiger Crème fraîche ist ein perfektes Abendessen für zwei.

Filet Wellington

Filet Wellington

45 Bewertungen

Das Filet Wellington wird aus zartem Rinderfilet zubereitet, ummantelt von Steinpilzen und Champignons im Blätterteig.

Elsässer Flammkuchen mit Tomaten

Elsässer Flammkuchen mit Tomaten

24 Bewertungen

Flammkuchen aus dem Elsass mit cremigem Saurem Rahm, Zwiebeln und saftigem Speck schmeckt jedem ausgezeichnet. Hier ein Rezept mit Tomaten.

Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon

38 Bewertungen

Boeuf Bourguignon ist ein Gericht, bei der das Rindfleisch mit Rotwein geschmort und mit Zwiebel, Speckwürfel und Champignons serviert wird.

Flammkuchen mit Kapern und Zwiebeln

Flammkuchen mit Kapern und Zwiebeln

10 Bewertungen

Ein einfaches Flammkuchenrezept, dass mit Zwiebeln und Kapern ein tolles Gericht für ein leichtes Zmittag oder Abendessen ergibt.

Flammkuchen mit Lauch

Flammkuchen mit Lauch

7 Bewertungen

Das leichte Flammkuchenrezept mit Lauch und Zwiebeln schmeckt toll als leichtes Zmittag im Sommer oder auch zum Abendessen.

Hähnchenbrust mit Fenchel

Hähnchenbrust mit Fenchel

38 Bewertungen

Ein bekömmliches, leichtes Sommergericht, das nach Kräutern der Provence duftet. Das ist das einmalige Rezept für Hähnchenbrust mit Fenchel.

Käsewähe

Käsewähe

8 Bewertungen

Käsewähe ist ein Klassiker, bestehend aus einem Kuchenteig, einem Belag aus geriebenem Hartkäse und einem Guss aus Rahm, Milch, Mehl und Eiern.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL