Zucchetti Flammkuchen
Dieser vegetarische Flammkuchen mit gesunder Zucchetti und cremiger Crème fraîche ist ein perfektes Abendessen für zwei.
Flammkuchen (6), Zwiebel (4), Einfach (4), Dinner for Two (3), Speck (3), Käse (2), Kochen für Gäste (2), Lauch (2), Tomaten (2), Rindfleisch (2), Geburtstag (2), Schweiz (2)
Dieser vegetarische Flammkuchen mit gesunder Zucchetti und cremiger Crème fraîche ist ein perfektes Abendessen für zwei.
Ein einfaches und köstliches Flammkuchenrezept aus Frankreichs Küche. Probieren ist ein Muss!
Das Filet Wellington wird aus zartem Rinderfilet zubereitet, ummantelt von Steinpilzen und Champignons im Blätterteig.
Flammkuchen aus dem Elsass mit cremigem Saurem Rahm, Zwiebeln und saftigem Speck schmeckt jedem ausgezeichnet. Hier ein Rezept mit Tomaten.
Boeuf Bourguignon ist ein Gericht, bei der das Rindfleisch mit Rotwein geschmort und mit Zwiebel, Speckwürfel und Champignons serviert wird.
Ein einfaches Flammkuchenrezept, dass mit Zwiebeln und Kapern ein tolles Gericht für ein leichtes Zmittag oder Abendessen ergibt.
Das leichte Flammkuchenrezept mit Lauch und Zwiebeln schmeckt toll als leichtes Zmittag im Sommer oder auch zum Abendessen.
Ein bekömmliches, leichtes Sommergericht, das nach Kräutern der Provence duftet. Das ist das einmalige Rezept für Hähnchenbrust mit Fenchel.
Käsewähe ist ein Klassiker, bestehend aus einem Kuchenteig, einem Belag aus geriebenem Hartkäse und einem Guss aus Rahm, Milch, Mehl und Eiern.