Roter Streichfeta
Ein tolles Aufstrichrezept mit würzigem Feta, Rüebli und getrockneten Tomaten, dass zu geröstetem Brot besonder gut passt.
Tomaten [X]
Käse (10), Auflauf (9), Hauptspeise (8), Auberginen (8), Beilage (7), Einfach (7), Kochen für Gäste (7), Sommer (7), Leichte Rezepte (6), Kartoffeln (5), Abendessen (5), Oregano (5), Fleisch (5), Levante (5), Oliven (5), Zwiebel (4), Vegetarisch (4), Billige & Preiswert (4), Feta (4), Gesund (3)
Suppe (3), Hackfleisch (3), Schnelle Rezepte (3), Peperoni (3), Geheimrezepte (3), Picknick (3), Herbst (3), Partyrezepte (3), Salat (3), Braten (3), Bohnen (3), Apero-Vorspeisen (3), Dinner for Two (3), Rüebli (3), Muskat (3), Kalte Speisen (2), Gurken (2), Singles (2), Türkei (2), Nudeln (2), Lamm (2)
Ein tolles Aufstrichrezept mit würzigem Feta, Rüebli und getrockneten Tomaten, dass zu geröstetem Brot besonder gut passt.
Dieses köstliche Moussakarezept wird nach griechischer Originalrezeptur zubereitet und schmeckt unglaublich gut zu Fleischgerichten.
Bei Moussaka handelt es sich um ein typisches Gericht aus der griechischen, bulgarischen und türkischen Küche. Hier ein einfaches Rezept.
Das reichhaltige Moussakarezept mit Feta überbacken enthält kein Fleisch und kann deshalb auch sehr gut als vegetarische Beilage serviert werden.
Dieses schmackhafte Moussakarezept mit gesunden Auberginen schmeckt unglaublich gut zu einem grossen Salat oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Der Lammschmoreintopf aus Zypern lässt die Sonne Griechenlands auf unseren Gaumen scheinen. Probieren Sie das Rezept aus.
Eines der beliebtesten Gerichte in Griechenland ist die schmackhafte Fischsuppe, genannt Kakavia.
Das Rezept für diesen schmackhaften Halloumisalat mit Brot ist etwas nahrhaftes für den kleinen Hunger und ein gutes Sommerrezept.
Weil ein feiner, griechischer Tomatensalat nie falsch liegen kann, kommt dieses Salatrezept bei jedem Gericht als leichte Beilage immer gut an.
Das feine Makkaroniauflaufrezept nach griechischer Art wird unkompliziert zubereitet und kann auch sehr gut Gästen serviert werden.