Zucchetti-Feta-Häppchen
Zum Apéro sind diese Zucchetti-Feta-Häppchen einfach perfekt. Wer sie vor dem Fleisch noch kurz auf dem Grill wendet, bereitet sie noch leckerer zu.
Käse [X]
Vegetarisch (12), Feta (12), Beilage (11), Hauptspeise (11), Einfach (11), Tomaten (10), Kochen für Gäste (9), Apero-Vorspeisen (9), Sommer (9), Leichte Rezepte (8), Picknick (7), Salat (6), Oliven (6), Schnelle Rezepte (6), Billige & Preiswert (6), Partyrezepte (6), Frühling (5), Auflauf (5), Gesund (5), Zwiebel (4)
Peperoni (4), Gemüse (4), Singles (4), Trennkost (3), Aufstrich (3), Geheimrezepte (3), Sommersalate (3), Oregano (3), Kalte Speisen (3), Gurken (3), Kartoffeln (3), Brunch (3), Kalorienarm (2), Snacks (2), Znüni - Zvieri (2), Dinner for Two (2), Eiweiss Rezepte (2), Herbst (2), Fingerfood (2), Fleisch (2), Antipasti (2), Fettarm (2), Aperogebäck (2), Türkei (2), Saucen & Dips (2), Täschli (2)
Zum Apéro sind diese Zucchetti-Feta-Häppchen einfach perfekt. Wer sie vor dem Fleisch noch kurz auf dem Grill wendet, bereitet sie noch leckerer zu.
Schnell zubereitet und herrlich würzig überzeugt dieses Rezept für den würzigen Fetakäse jeden Fan dieser aromatischen Spezialität.
Knusprige Blätterteigröllchen mit Schafskäse gefüllt. Das einfache Rezept, dass perfekt als Apèrohäppchen serviert werden kann.
Dieses Salat mit Tomaten & Fetakäse-Rezept ist eine willkommene Vorspeise oder Beilage zu jeder Mahlzeit.
Ein tolles Aufstrichrezept mit würzigem Feta, Rüebli und getrockneten Tomaten, dass zu geröstetem Brot besonder gut passt.
Bei Moussaka handelt es sich um ein typisches Gericht aus der griechischen, bulgarischen und türkischen Küche. Hier ein einfaches Rezept.
Der cremige Joghurt-Feta-Dip passt perfekt zu grilliertem Fleisch, Fisch oder würzigem Gemüse. Ein wunderbares Rezept das wirklich allen schmeckt!
Das Rezept für diesen schmackhaften Halloumisalat mit Brot ist etwas nahrhaftes für den kleinen Hunger und ein gutes Sommerrezept.
Weil ein feiner, griechischer Tomatensalat nie falsch liegen kann, kommt dieses Salatrezept bei jedem Gericht als leichte Beilage immer gut an.
Dieses feine Reissalatrezept wird nach griechischer Art mit Feta und Oliven zubereitet und passt vor allem zum warmen Sommer als leichtes Zmittag.