Gewürznelken Rezepte - Kochen für Gäste, Wacholder

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], Wacholder [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (8), Fleisch (6), Lorbeer (6), Herbst (6), Braten (5), Schweiz (5), Wild (4), Winter (3), Weihnachten (3), Rüebli (3), Wein (2), Schweinefleisch (2), Grundrezepte (2), Geheimrezepte (2), Voressen (2), Bratpfanne (2)

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Schweinefleisch räuchern

Schweinefleisch räuchern

652 Bewertungen

Das relativ einfache Rezept wie man Schweinefleisch räuchert, was zuerst gepökelt wird, um ein schmackhafes Stück Fleisch herzustellen.

Rehpfeffer nach Bündner-Art

Rehpfeffer nach Bündner-Art

2.019 Bewertungen

Das aufwendige aber traditionelle Schweizer Rezept für einen Rehpfeffer nach Bündner-Art ist eine Delikatesse für ein grosses feierliches Fest.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

914 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Berner Platte

Berner Platte

1.085 Bewertungen

Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.

Hasenpfeffer nach Jägerart

Hasenpfeffer nach Jägerart

135 Bewertungen

Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.

Ossobuco di Vitello

Ossobuco di Vitello

25 Bewertungen

Das Ossobucorezept wird saftig zubereitet und kommt mit feinem Gemüse angerichtet an einer schmackhaften Sauce.

Wildschweinbraten im Backofen

Wildschweinbraten im Backofen

19 Bewertungen

Im Backofen wird ein Wildschweinbraten erst richtig saftig und zart und kann ohne grossen Aufwand zubereitet und genossen werden.

Wildschweinvoressen-auf-Merlotsauce

Wildschweinvoressen-auf-Merlotsauce

111 Bewertungen

Das delikate Wildschweinvoressen auf Merlotsauce schmeckt würzig und zart. Ein leckeres Rezept, das Ihre Lieben begeistern wird.

Wildterrine

Wildterrine

6 Bewertungen

Dieses herzliche Terrinerezept braucht etwas mehr Zubereitung, jedoch lohnt es sich allemal als perfekte Vorspeise für Gäste.

BELIEBTESTE REZEPTE