Gewürznelken Rezepte - Hauptspeise, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (21), Schweiz (18), Braten (13), Geheimrezepte (13), Rindfleisch (11), Wein (9), Schweinefleisch (8), Winter (8), Zwiebel (8), Lorbeer (7), Rüebli (7), Weihnachten (7), Herbst (6), Kartoffeln (6), Gemüse (6), Bratpfanne (6), Gesund (5), Krautstiel (5), Dinner for Two (4), Fleisch (4)

weitere Einschränkungen...

26 Rezepte gefunden - Seite 1 / 3
Schweizer Chäsmagronen

Schweizer Chäsmagronen

644 Bewertungen

Wenn man richtig hungrig ist und es draussen regnet, dann empfehlen wir das Rezept für die Schweizer Chäsmagronen auszuprobieren.

Schwäbische Krautkrapfen

Schwäbische Krautkrapfen

22 Bewertungen

Ein tolles Rezept aus der Deutschen Küche. Die schwäbischen Krautkrapfen werden mit Sauerkraut, Speck und Gewürzen zubereitet.

Mariniertes Rinds-Voressen

Mariniertes Rinds-Voressen

274 Bewertungen

Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!

Krustenbraten vom Schwein

Krustenbraten vom Schwein

55 Bewertungen

Das feine Rezept für einen Krustenbraten vom Schwein wird im Backofen zubereitet. Ein Rezept aus Omas Küche.

Kartoffelknödel auf Rotkraut

Kartoffelknödel auf Rotkraut

45 Bewertungen

Aus Österreich stammt dieses feine Rezept. Die Kartoffelknödel benötigen etwas Zeit, der Aufwand lohnt sich aber allemal.

Glasierter Schweinebraten

Glasierter Schweinebraten

385 Bewertungen

Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Glasierte Schweinebraten Rezept ist ein raffinierter Genuss.

Berner Platte

Berner Platte

1.085 Bewertungen

Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.

Appenzeller Gitzi im Bierteig

Appenzeller Gitzi im Bierteig

179 Bewertungen

Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.

Birre und Stock

Birre und Stock

82 Bewertungen

Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.

BELIEBTESTE REZEPTE