Gesunde Rezepte - Tessin

Bereits eingeschränkt:

Tessin [X]

Rezepte weiter einschränken:

Omas Küche (10), Schweiz (8), Geheimrezepte (7), Hauptspeise (7), Polenta (6), Herbst (6), Beilage (5), Kochen für Gäste (5), Backrezepte (4), Sommer (4), Kinderrezepte (4), Singles (3), Fettarm (3), Vegetarisch (3), Einfach (3), Leichte Rezepte (3), Gemüse (3), Kartoffeln (3), Maroni (2), Kalorienarm (2)

weitere Einschränkungen...

14 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Tessiner Minestra

Tessiner Minestra

87 Bewertungen

Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.

Tessiner Kürbiskuchen

Tessiner Kürbiskuchen

61 Bewertungen

Der Tessiner Kürbiskuchen passt wunderbar zu Halloween, das Rezept kann aber auch den ganzen Herbst durch zubereitet werden. Schmeckt fabelhaft !

Polenta mit Spargel

Polenta mit Spargel

444 Bewertungen

Hier ein Rezept für ein bekömmliches, leichtes Gericht: Polenta mit Spargel bringt Abwechslung in Ihre Küche!

Polenta-Gratin

Polenta-Gratin

1.203 Bewertungen

Dieser Gratin nach Omas Art schmeckt köstlich in der kalten Jahreszeit. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Polenta Fladenbrot

Polenta Fladenbrot

193 Bewertungen

Ein appetitliches Polenta Fladenbrot schmeckt garantiert und gelingt auch ohne Brotbackmaschine. Dieses Brot-Rezept wird mit Sesam bestreut.

Pesto Polentarollen

Pesto Polentarollen

196 Bewertungen

Dieses Rezept für Pesto Polentarollen eignet sich als Hauptspeise oder Beilage. Mit einer Auflaufform gelingt die Zubereitung im Handumdrehen.

Grillierte Polenta

Grillierte Polenta

243 Bewertungen

Die leckere Grillierte Polenta wird Ihnen mit diesem Rezept garantiert gelingen und all Ihre Lieben begeistern und auf der Zunge zergehen.

Gefüllte Peperoni mit Polenta

Gefüllte Peperoni mit Polenta

31 Bewertungen

Pikante, mit Polenta gefüllte Peperoni, die sich als schöne Beilage eignen. Probieren Sie das feine Rezept aus.

Oliven-Parmesan Polenta

Oliven-Parmesan Polenta

213 Bewertungen

Ob als Hauptspeise oder Beilage, das Rezept gebratener Oliven-Parmesan Polenta bringt Abwechslung auf den Tisch.

Gebratene Parmesanpolenta

Gebratene Parmesanpolenta

616 Bewertungen

Pfiffige, gebratene Parmesanpolenta kann als Beilage oder auch als Hauptspeise serviert werden. Das Rezept wird mit Tomatensauce verfeinert.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL