Polenta mit Spargel
Hier ein Rezept für ein bekömmliches, leichtes Gericht: Polenta mit Spargel bringt Abwechslung in Ihre Küche!
Schweiz (5), Omas Küche (5), Beilage (4), Geheimrezepte (4), Herbst (3), Kochen für Gäste (3), Polenta (3), Sommer (3), Backrezepte (2), Maroni (2), Braten (2), Kinderrezepte (2), Singles (2), Einfach (2), Vegetarisch (2), Leichte Rezepte (2), Kartoffeln (2)
Hier ein Rezept für ein bekömmliches, leichtes Gericht: Polenta mit Spargel bringt Abwechslung in Ihre Küche!
Die leckere Grillierte Polenta wird Ihnen mit diesem Rezept garantiert gelingen und all Ihre Lieben begeistern und auf der Zunge zergehen.
Ob als Hauptspeise oder Beilage, das Rezept gebratener Oliven-Parmesan Polenta bringt Abwechslung auf den Tisch.
Pfiffige, gebratene Parmesanpolenta kann als Beilage oder auch als Hauptspeise serviert werden. Das Rezept wird mit Tomatensauce verfeinert.
Das feine Schweizer Rezept Brasato al Merlot ist ein Rindsbraten aus dem Kanton Tessin, geschmort in Rotweinsauce und serviert mit reichlich Gemüse.
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Das Schweizer Rezept für einen Tessiner Kastanieneintopf mit Kartoffeln und Fleisch wird im Backofen gegart und ist eine echte Delikatesse!