Poulet mit Buchweizen
Buchweizen schmeckt auch hervorragend als Beilage zu Pouletfleisch. Gewürzt mit Estragon ergibt dies eine besondere Geschmacknote.
Einfach (4), Vegetarisch (3), Abendessen (3), Ei Rezepte (3), Hauptspeise (3), Kalorienarm (2), Schweiz (2), Käse (2), Omas Küche (2), Gemüse (2), Salat (2), Billige & Preiswert (2), Herbst (2), Diät (2), Buchweizen (2)
Buchweizen schmeckt auch hervorragend als Beilage zu Pouletfleisch. Gewürzt mit Estragon ergibt dies eine besondere Geschmacknote.
Ein vegetarisches Gratin an einer feinen Currysauce. Das einfache Gratin-Rezept, dass auch nicht-Vegetariern schmecken wird.
Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli eignet sich besonders gut als Abendessen, wenn man es leicht haben möchte.
Das Rezept für die Eiersuppe haben wir von Oma geerbt. Die wärmende Suppe wurde stets zubereitet, wenn wenig Zutaten im Haus waren.
Dieses Rezept ist genauso gesund wie preiswert und einfach. Die Eier im Rüeblibett sehen schön angerichtet einfach toll aus!