Poulet mit Buchweizen
Buchweizen schmeckt auch hervorragend als Beilage zu Pouletfleisch. Gewürzt mit Estragon ergibt dies eine besondere Geschmacknote.
Kochen für Gäste (8), Zwiebel (8), Fettarm (8), Vegetarisch (8), Hauptspeise (7), Scharfe Rezepte (7), Leichte Rezepte (6), Apero-Vorspeisen (6), Billige & Preiswert (6), Abendessen (5), Beilage (5), Dinner for Two (4), Kalorienarm (4), Picknick (4), Einfach (4), Ingwer (4), Dünsten (3), Sommer (3), Linsen (3), Suppe (3)
Honig (3), Schnelle Rezepte (3), Kokosnuss (3), Knoblauch (3), Nuss (3), Singles (2), Frühling (2), Kartoffeln (2), Fingerfood (2), Curry (2), Asien (2), Vollwert (2), Herbst (2), Kalte Speisen (2), Vegan (2)
Buchweizen schmeckt auch hervorragend als Beilage zu Pouletfleisch. Gewürzt mit Estragon ergibt dies eine besondere Geschmacknote.
Unser pflanzlicher Kaviar macht nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich etwas her. Eine perfekte Alternative für ein veganes Kaviar-Gericht.
Ein Lachssteak schmeckt himmlisch. Passend dazu reichen wir Zwiebeln, Kartoffeln und Rüebli - grilliert auf einem Blech im Ofen. Unbedingt nachkochen!
Ganz einfaches One Pot-Rezept mit verschiedenem Gemüse und Pasta ergibt ein komplettes Rezept, wenn es mal schnell gehen soll.
Das feine Linsenrezept mit Honig und Balsamico abgeschmeckt, dass super als Beilage zu einem saftigen Stück Fleisch passt.
Wenn Sie etwas Wärme im Körper brauchen, probieren Sie dann unser Rezept von der Gsundwerd Suppe aus, das hilft bestimmt.
Gemüse in Kokos-Curry-Creme ist ein Rezept aus der asiatischen Küche, dass Abwechslung auf den Speiseplan bringt und dazu noch lecker schmeckt.
Dieses Gemüsecurry ist für alle Fans der asiatischen Küche ein Traum und hat besonders viel Aroma.
Ein feuriger Linsensalat mit gesundem Gemüse und frischen Früchten an einem Chilidressing, dass zu jeder Jahreszeit serviert werden kann.
Die exotisch, feurige Kokos-Suppe mit Rüebli, Mango und Lauch. Das thailändische Suppen-Rezept für eine etwas schärfere Vorspeise.