Seeteufel mit Tomatenragout und Kartoffeln
Der gebratene Seeteufel schmeckt mit dem frisch gemachten Tomatenragout köstlich. Probieren Sie es aus.
Hauptspeise (11), Vegetarisch (8), Italien (7), Abendessen (7), Schweiz (6), Leichte Rezepte (5), Chili (5), Scharfe Rezepte (5), Fisch (4), Kochen für Gäste (4), Kartoffeln (4), Mediterrane Rezepte (4), Zwiebel (4), Frühling (4), Beilage (4), Tomaten (3), Sommer (3), Zitrone (3), Gemüse (3), Geheimrezepte (3)
Billige & Preiswert (3), Kalorienarm (2), Peperoni (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Fettarm (2), Apero-Vorspeisen (2), Rüebli (2), Kurkuma (2), Zucchetti (2), Spargel (2), Koriander (2), Schnelle Rezepte (2), Broccoli (2), Peterli (2), Ingwer (2), Basilikum (2), Wok (2), Asien (2), Soja (2), Einfach (2), Kroatien (2), Herbst (2), Pasta (2)
Der gebratene Seeteufel schmeckt mit dem frisch gemachten Tomatenragout köstlich. Probieren Sie es aus.
Sautierter Mönchsbart ist unkompliziert zubereitet und schmeckt köstlich. Probieren Sie das Rezept gerne aus.
Dieses Gemüsecurry ist für alle Fans der asiatischen Küche ein Traum und hat besonders viel Aroma.
Unser Rezept für gebratenen Tofu mit Gemüse ist für die ganze Familie ein tolles Abendessen oder leichtes Zmittag.
Gebratene Glasnudeln schmecken einfach fantastisch. Dieses Rezept kann man auch mit anderen Fleischsorten zubereiten.
Wir empfehlen Ihnen das gesunde Rezept für feine gebratene Blumenkohlrösli aus der Pfanne mit Rahm und Peterli auszuprobieren.
Cime die rapa oder auch italienischer Stängelkohl ist ein gesundes Wintergemüse, welches leicht und schnell zubereitet wird.
Eine Delikatesse für Fischliebhaber ist das Heilbuttfilet in Salbeibutter. Ein aromatisches Rezept mit mediterranem Pfiff.
Pasta mit Mönchsbart und Spargel ist das ideale Frühlingsgericht. Probieren Sie es aus.
Rötel haben ein feines Fleisch, dass leicht zerfällt und im Aroma an Forellen erinnern.