Spaghetti mit Broccolirösli und Cremesauce
Spaghetti mit Broccolirösli und Cremesauce lässt sich schnell leicht zubereiten, schmeckt köstlich und ist reich an lebenswichtigen Kohlenhydraten.
Hauptspeise (3), Vegetarisch (3), Fettarm (2), Kochen für Gäste (2), Sommer (2), Pasta (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Leichte Rezepte (2), Frühling (2), Rüebli (2), Braten (2), Nudeln (2)
Spaghetti mit Broccolirösli und Cremesauce lässt sich schnell leicht zubereiten, schmeckt köstlich und ist reich an lebenswichtigen Kohlenhydraten.
Dieses feine Rezept für Teigwaren mit frischen Pilzen und einer Gemüsemischung bietet einen bunten und verführenden Anblick auf dem Teller.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.