Orecchiette mit Pilzen und Gemüse

Dieses feine Rezept für Teigwaren mit frischen Pilzen und einer Gemüsemischung bietet einen bunten und verführenden Anblick auf dem Teller.

55 Minuten

Bewertung: Ø 3,7 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

160 ml Bouillon
100 g Bundzwiebeln, in feinen Ringen
1 EL Butter
100 g Kohlrabi, in feinen Stücken
500 g Orecchiette
300 g Pilze, z.B. Champignons oder Morcheln
100 g Rüebli, gerüstet, fein gehackt
0.5 Bund Schnittlauch, fein gehackt
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Pilze in beliebig grosse Stücke oder Scheiben schneiden. In einer grossen Bratpfanne die Butter erhitzen, die Pilze hineingeben und kurz anbraten. Das Gemüse dazutun und kurz mitdämpfen, dann mit der Bouillon ablöschen und unter gelegentlichem Rühren köcheln, bis das Gemüse weich ist.
  2. In einem grossen Kochtopf reichlich Salzwasser zum Sieden bringen und darin die Teigwaren al dente kochen, anschliessend abgiessen.
  3. Die Teigwaren zum Gemüse in der Pfanne geben und mischen. Alles kurz erhitzen, den Schnittlauch daruntermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und servieren.

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