Orecchiette mit Pilzen und Gemüse
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Zutaten für 4 Portionen
160 | ml | Bouillon |
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100 | g | Bundzwiebeln, in feinen Ringen |
1 | EL | Butter |
100 | g | Kohlrabi, in feinen Stücken |
500 | g | Orecchiette |
300 | g | Pilze, z.B. Champignons oder Morcheln |
100 | g | Rüebli, gerüstet, fein gehackt |
0.5 | Bund | Schnittlauch, fein gehackt |
Zubereitung
- Die Pilze in beliebig grosse Stücke oder Scheiben schneiden. In einer grossen Bratpfanne die Butter erhitzen, die Pilze hineingeben und kurz anbraten. Das Gemüse dazutun und kurz mitdämpfen, dann mit der Bouillon ablöschen und unter gelegentlichem Rühren köcheln, bis das Gemüse weich ist.
- In einem grossen Kochtopf reichlich Salzwasser zum Sieden bringen und darin die Teigwaren al dente kochen, anschliessend abgiessen.
- Die Teigwaren zum Gemüse in der Pfanne geben und mischen. Alles kurz erhitzen, den Schnittlauch daruntermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und servieren.
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