Tomaten-Feta-Spiessli mit Bärlauch
Als vegetarische Beilage geniessen wir unser Rezept für Tomaten-Feta-Spiessli mit Bärlauch.
Frühling (9), Beilage (6), Einfach (6), Billige & Preiswert (4), Leichte Rezepte (4), Schweiz (4), Schnelle Rezepte (3), Apero-Vorspeisen (3), Kochen für Gäste (3), Fettarm (3), Brunch (3), Omas Küche (3), Sommer (3), Singles (2), Bio (2), Knoblauch (2), Kalorienarm (2), Diät (2), Naturrezepte (2), Spätzli (2)
Gemüse (2)
Als vegetarische Beilage geniessen wir unser Rezept für Tomaten-Feta-Spiessli mit Bärlauch.
Eine Spargelsuppe mit Bärlauch und Shrimps ist eine hervorragende und sehr köstliche Abwandlung vom herkömmlichen Rezept.
Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.
Ein gesundes, selbstgemachtes Pesto mit frischem Bärlauch und geriebenem Käse. Das einfache Pesto-Rezept für eine bekömmliche Sauce oder Aufstrich.
Eine Shakshuka kann zum Zmittag, Brunch oder als Znacht genossen werden. Verfeinert mit Bärlauch lieben wir dieses Rezept besonders im Frühling.
Ein himmlisches Gericht bereiten Sie mit diesem einfachen Rezept zu. Bei den Bärlauchspätzli kann niemand widerstehen.
Bärlauchfans werden diese leckeren Bärlauchspätzle lieben. Dieses Frühlings-Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Das geschmackliche Bärlauch-Tzatziki darf auf keiner Grillparty fehlen. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit diesem einfachen Rezept.
Dieses Rezept schmeckt supergut und lässt den Frühling mit frischem Bärlauch auch im Munde so richtig einläuten.
Die Pizza auf Dinkelteig wird mit Bärlauch und Lachs belegt zum wahren Gaumenschmaus. Ein Rezept für die gesunde Ernährung.