Geheimrezepte - Dill, Hauptspeise
Rezepte weiter einschränken:
Kochen für Gäste (5), Einfach (4), Schweiz (3), Käse (3), Fisch (3), Leichte Rezepte (2), Sommer (2), Kartoffeln (2)
6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Gebratenes Forellenfilet in Dillsauce
Ein himmlisches Hauptgericht ist unser gebratenes Forellenfilet in Dillsauce. Dazu reichen wir Salzkartoffeln.
Krabben mit Raclette
Dieses tolle Rezept zaubert ein aussergewöhnliches Gericht. Krabben mit Raclette schmecken einfach köstlich.
Lachs-Dill-Spiessli
Die Lachs-Dill-Spiessli sind schnell zubereitet und schmecken echt toll. Dieses geniale Rezept ist mal etwas anderes.
Rötel mit Kräuter-Weissweinsauce
Rötel ist ein Schweizer Fisch, in diesem Rezept wird er mit einer feinen Kräuter-Weissweinsauce zubereitet.