5 Zutaten Rezepte - Beilage
Beilage [X]
Einfach (5), Billige & Preiswert (4), Vegetarisch (3), Vegan (3), Kochen für Gäste (3), Frittieren (2)
Karamellisierter Rosenkohl
Eine tolle und einfache Beilage ist unser Rezept für einen karamellisierter Rosenkohl.
Gebratener Blumenkohl
Panierter, gebratener Blumenkohl, der ausgezeichnet als Fleischbeilage serviert werden kann.
Frittierte Okraschoten
Eine herrliche Gemüsebeilage für Fleischrezept ergibt dieses Rezept für frittierte Okraschoten. Sie eignen sich auch ideal als Snack.
Buchweizen mit Pilzen und Kürbis
Ein glutenfreies Beilagenrezept, dass perfekt zu Fleisch oder Fisch passt.
Spinat aus Kapuzinerkresse
Aus den Blättern der Kapuzinerkresse kann man einen köstlichen Spinat zubereiten. Dieser eignet sich als Beilage oder als Füllung für Strudelgerichte.