Fleisch Rezepte - Innereien, Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Innereien [X], Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (12), Braten (10), Einfach (10), Schweiz (9), Beilage (9), Dinner for Two (8), Omas Küche (6), Zwiebel (6), Schnelle Rezepte (5), Billige & Preiswert (5), Singles (5), Apero-Vorspeisen (5), Picknick (4), Leichte Rezepte (4), Bratpfanne (4), Wein (4), Herbst (3), Winter (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Geheimrezepte (3)

weitere Einschränkungen...

15 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Neuenburger Kutteln

Neuenburger Kutteln

135 Bewertungen

Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.

Leberknödelsuppe in Rindsbouillon

Leberknödelsuppe in Rindsbouillon

23 Bewertungen

Eine köstliche Rindsbouillon mit selbstgemachten Leberknödel, die als saftige Vorspeise passt. Das einfache Rezept zum Nachkochen und geniessen.

Kalbsleber an Weissweinsauce

Kalbsleber an Weissweinsauce

76 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Kalbsleber an Weissweinsauce wird mit Birnen und grob geschrotetem Pfeffer zubereitet.

Fleischkäse-Nudelpfanne

Fleischkäse-Nudelpfanne

242 Bewertungen

Penne an einer feinen Rahm-Fleischkäse-Sauce. Das einfache Rezept für eine leichte Pennepfanne die lecker schmeckt.

Fleischkäse-Laugenbrötchen

Fleischkäse-Laugenbrötchen

25 Bewertungen

Ein feiner Snack fürs Znüni - Laugenbrötchen mit Fleischkäse und Krautsalat. Das einfache Rezept für den perfekten Snack.

Fleischkäse-Geschnetzeltes

Fleischkäse-Geschnetzeltes

1.139 Bewertungen

Feiner Fleischkäse in einer milden Rahmsauce, dass gut zu Pasta, Reis oder Kartoffelstock passt. Das einfache Rezept für Fleischkäse Liebhaber.

Fleischkäse an Grünen Bohnen

Fleischkäse an Grünen Bohnen

85 Bewertungen

Gesunde, grüne Bohnen an feinem Fleischkäse und frischen Tomaten. Das leckere Rezept für ein einfaches Beilagengericht.

Berner Ratsherrenplatte

Berner Ratsherrenplatte

50 Bewertungen

Die Berner Ratsherrenplatte gilt als feudaleres Pendant zur Berner Platte. Sie wird mit vielen edlen Fleischstücken zubereitet.

Kalbsleber nach Berliner Art

Kalbsleber nach Berliner Art

16 Bewertungen

Saftiges Kalbsleberrezept nach deutscher, Berliner Art, dass besonders gut in kalten Wintertagen zu frischem Kartoffelstock schmeckt.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL