Wasabi-Roastbeef
Dieses Rezept liefert ideale Vorspeise für Feinschmecker: Wasabi-Roastbeef ist der perfekte Einstieg in ein köstliches Menü.
Kochen für Gäste (16), Apero-Vorspeisen (15), Picknick (15), Beilage (14), Billige & Preiswert (13), Snacks (12), Leichte Rezepte (10), Singles (10), Partyrezepte (10), Käse (9), Sommer (9), Znüni - Zvieri (9), Brunch (9), Frühling (8), Büro (6), Zmorge (5), Tomaten (4), Vegetarisch (4), Aufstrich (4), Fettarm (4)
Silvester (3), Fisch (3), Peperoni (3), Kalorienarm (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Gesund (3), Saucen & Dips (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Omas Küche (2), Italien (2), Avocado (2), Frischkäse (2), Lachs (2), Chili (2), Tapas (2), Wraps (2), Rindfleisch (2), Honig (2), Herbst (2), Kinderrezepte (2), Gesunde Kinderrezepte (2), 20 Minuten Desserts (2)
Dieses Rezept liefert ideale Vorspeise für Feinschmecker: Wasabi-Roastbeef ist der perfekte Einstieg in ein köstliches Menü.
Thunfisch-Sandwich ist im Nu zubereitet. Das tolle Snackrezpt für das perfekte Znüni, Brunch oder Picknick.
Das ungewöhnliche Rezept "süsses Toast Sushi" wird aus Erdbeerkonfitüre, Erdnussbutter und Toastbrot zubereitet.
Weil ein selbstgemachter Dip immer viel besser schmeckt. Das Dip-Rezept aus Frischkäse mit roten Peperoni, das super zu Chips gereicht werden kann.
Die leckeren Obst-Käse-Spiesse gehören einfach zu einem Buffet. Von diesem tollen Rezept können Ihre Gäste nicht genug bekommen.
Tolle mini Biskotten schmecken herrlich süß und kommen bei Kinder sehr gut an. Ein Rezept das auch zum Kaffee serviert werden kann.
Feine, leichte Canapés mit Lauch und Kartoffeln belegt. Das einfache Vorspeisenrezept, dass vor allem Partygästen serviert werden kann.
Ein gesundes Aufstrichrezept mit nahrhaften Kichererbsen, Kräutern und würzig abgeschmeckt. Passt super zu Brot, Crackern oder Gemüsesticks.
Das schnelle Aufstrich Rezept, dass im Handumdrehen zubereitet wird mit Banane, Apfel und cremigem Frischkäse auf knusprigem Brot.
Die Eier werden mit Senf, Butter und Sauerrahm gefüllt und eignen sich am besten als Fingerfood. Ein tolles Rezept für Partybuffets.