Überbackenes Ciabatta
Das Rezept für überbackene Ciabattas ist einfach in der Zubereitung und in wenigen Minuten fertig. Das Rezept für die Resteverwertung.
Billige & Preiswert (5), Kochen für Gäste (4), Schnelle Rezepte (4), Vegetarisch (4), Beilage (4), Fingerfood (3), Picknick (3), Leichte Rezepte (3), Käse (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Kalte Speisen (2), Saucen & Dips (2), 1. August (2), Aufstrich (2), Apero-Vorspeisen (2), Feta (2), Snacks (2), Singles (2), Sommer (2)
Das Rezept für überbackene Ciabattas ist einfach in der Zubereitung und in wenigen Minuten fertig. Das Rezept für die Resteverwertung.
Weil ein selbstgemachter Dip immer viel besser schmeckt. Das Dip-Rezept aus Frischkäse mit roten Peperoni, das super zu Chips gereicht werden kann.
Ein ideales Aperogebäck, dass jede Party perfekt macht. Das Blätterteig-Rezept für feine Käse-Blätterteigstangen.
Ein feiner Dip aus Feta, cremigem Frischkäse und getrockneten Tomaten. Das Dip-Rezept, dass jede Party aufpeppen wird.
Knusprige, selbstgemachte Mozzarella-Sticks die perfekt zu jeder Party gereicht werden können. Das einfache Fingerfood-Rezept zum nachmachen.
Du möchtest ein Highlight für den 1. August oder als Vorspeise? Dann ist unsere Schweizer Apéro-Torte genau das richtige.