Züri Geschnetzeltes
Das traditionelle Rezept wird einfach zubereitet und passt besonders gut zu Rösti, Hörnli oder Kartoffelstock.
Kochen für Gäste (18), Hauptspeise (17), Schweiz (11), Gesund (8), Geheimrezepte (7), Dinner for Two (7), Braten (7), Leichte Rezepte (7), Bratpfanne (6), Schnelle Rezepte (6), Beilage (5), Dünsten (5), Apero-Vorspeisen (5), Fleisch (5), Vegetarisch (5), Schweinefleisch (4), Diät (4), Geschnetzeltes (4), Rüebli (4), Zwiebel (4)
Trennkost (3), Pilze (3), Kartoffeln (3), Käse (3), Muttertag (2), Singles (2), Peperoni (2), Risotto (2), Frühling (2), Fisch (2), Neuenburg (2), Schweinsvoressen (2), Rindfleisch (2), Dessert (2), Sommer (2), Billige & Preiswert (2), Herbst (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Winter (2), Voressen (2), Reis (2), Lorbeer (2), Kalorienarm (2), Frühlingssuppen (2), Gemüse (2), Grundrezepte (2), Graubünden (2), Gewürznelken (2)
Das traditionelle Rezept wird einfach zubereitet und passt besonders gut zu Rösti, Hörnli oder Kartoffelstock.
Gesunder Spargel mit leichter, selbstgemachter Sauce Hollandaise. Das typische Spargelrezept für eine leckere Hauptspeise.
Die köstliche Spätzlipfanne ist ein wahrer Gaumenschmaus. Hier ein schnelles Rezept für ein schmackhaftes Gericht.
Die Solothurner Weinsuppe ist ein Solothurner Landfrauen Rezept und ist einfach und rasch zubereitet, das einem viel Zeit übrig bleibt für anderes.
Da jeder seine Rahmschnitzerl etwas anders zubereitet, liefern wir hier ein Rezept, mit dem dieses klassische Gericht sicher gelingt.
Ein herbes Pilzrisotto mit frischen Austernpilzen. Das einfache Risotto-Rezept, dass einmal nachgekocht werden muss.
Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.
Das traditionelle Rezept - feines Geschnetzeltes mit zartem Kalbsfleisch. Einfach zubereitet und super im Geschmack.
Ein köstliches Herbstrezept aus frischen, gemischten Waldpilzen in einer feinen Rahmsauce mit frischen Kräutern gewürzt.
Das sättigende, leckere Rezept mit Geschnetzeltem an einer feinen Sauce mit Peperoni schmeckt besonders gut zu Pasta, Reis oder Kartoffelstock.