Zucchetti-Omelette mit Kürbiskernöl
Zucchetti-Omelette mit Kürbiskernöl ist eine Spezialität aus der Steiermark (A). Das nussige Öl gibt den Omeletten einen zusätzlichen Kick.
Hauptspeise (10), Schnelle Rezepte (5), Billige & Preiswert (5), Vegetarisch (5), Kartoffeln (4), Abendessen (4), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Ei Rezepte (3), Omas Küche (2), Käse (2), Leichte Rezepte (2), Beilage (2), Brainfood (2), Sommer (2), Fleisch (2), Rindfleisch (2), Low Carb (2), Herbst (2), Peterli (2), Schnitzel (2)
Frittieren (2), Fructosefrei (2)
Zucchetti-Omelette mit Kürbiskernöl ist eine Spezialität aus der Steiermark (A). Das nussige Öl gibt den Omeletten einen zusätzlichen Kick.
Das Tiroler Gröstl war ursprünglich eine Mahlzeit, in der die Reste vom Sonntagsbraten verarbeitet wurden.
Bei diesem Rezept für Surschnitzel paniert wird das Fleisch frittiert. Ein schmackhaftes Gericht für das Mittagsmenü.
Ein beliebter Steak Klassiker ist das Rumpsteak Esterhazy. Im Rezept steht, wie es zart und saftig gelingt.
Rührei mit Kernöl benötigen nur eine kurze Zubereitungszeit und sind ganz simpel gemacht. Das Rezept ist ideal, wenn es mal schnell gehen muss.
Da jeder seine Rahmschnitzerl etwas anders zubereitet, liefern wir hier ein Rezept, mit dem dieses klassische Gericht sicher gelingt.
Der Kartoffelsterz wird gerne gekocht, wenn man nicht viele Zutaten zuhause hat. So benötigt dieses Rezept fast nur Kartoffeln, Mehl und Zwiebel.
Käsescheiben in Kürbiskruste ist ein köstliches und würziges Rezept ganz ohne Fleisch. Die knusprige Kruste ist einfach fantastisch.
Dieses einfache Rezept für ein feines Gröstl ist schnell zubereitet und schmeckt mit grünem Salat hervorragend.
Mit dem Grenadiermarsch Rezept lassen sich perfekt Essensreste vom Vortag verwerten. Fleisch-& Wurstreste werden mit Nudeln und Kartoffeln gebraten.