Gröstl
Dieses einfache Rezept für ein feines Gröstl ist schnell zubereitet und schmeckt mit grünem Salat hervorragend.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,5 (14 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
250 |
g |
Hörnli
|
300 |
g |
Kartoffeln, gekocht
|
2 |
EL |
Öl
|
1 |
Stk |
Rauchwurst
|
1 |
Prise |
Salz und Pfeffer
|
50 |
g |
Speck
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Die gekochten Kartoffeln schälen und klein schneiden.
- Die Pasta in Salzwasser al dente kochen, danach abseihen.
- Den Speck und die Rauchwurst sehr klein schneiden.
- In einer grossen Pfannen nun das Öl erhitzen und darin zuerst den Speck und die Rauchwurst anbraten, danach die Kartoffeln zugeben und ebenfalls kurz unter rühren braten.
- Zum Schluss noch die Pasta unterrühren, würzen - zugedeckt bei schwacher Hitze erwärmen und servieren.
Tipps zum Rezept
Je nach Region nennt man das Rezept auch Grenadiermarsch.
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