Thonbrötli
Ob für Gäste oder einfach als Snack: Thonbrötli sind immer ein Genuss. Dieses Rezept liefert eine leckere, klassische Variante.
Kochen für Gäste (5), Beilage (5), Apero-Vorspeisen (4), Leichte Rezepte (4), Aufstrich (4), Sommer (4), Partyrezepte (3), Schnelle Rezepte (3), Picknick (3), Billige & Preiswert (3), Frühling (3), Gurken (3), Käse (2), Fisch (2), Singles (2), Silvester (2), Snacks (2), Brunch (2), Dinner for Two (2), Schweiz (2)
Fingerfood (2), Znüni - Zvieri (2)
Ob für Gäste oder einfach als Snack: Thonbrötli sind immer ein Genuss. Dieses Rezept liefert eine leckere, klassische Variante.
Das Rezept Lachscreme auf Brötli mit gebratenen Gurken im Frischkäse eignet sich besonders gut als Vorspeise oder Abendessen.
Ein frisches Aufstrichrezept mit erfrischender Salatgurke, würzigem Meerrettich und gesunden Chiasamen, dass besonders zu knusprigem Brot passt.
Eine Fleisch-Käse Platte darf auf keinem Osterbrunch fehlen. Auch für Geburtstagsfeiern oder Frühstücksbuffet eignet sich das Rezept ideal.
Ein frisches Vorspeisenrezept mit Matjesfilets als Fischröllchen an selbstgemachtem Meerrettichrahm - schmeckt leicht und sommerich frisch.
Das köstliche Vorspeisenrezept aus leichten Shrimps in einer himmlischen Rahmmeerrettich-Sauce, dass am besten für Gäste gekocht werden kann.
Das Rezept für die Vollkornbrötli mit Lachssauce und Bratgurken klingt nicht nur spannend, sondern schmeckt auch sehr besonders.