Eblisalat mit Herbstgemüse
Bewertung: Ø 4,1 (13 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Bio-Zitrone |
---|---|---|
200 | g | Ebli |
2 | EL | Gemüsebouillon |
3 | EL | Gemüsebouillon |
75 | g | getrocknete Cranberries |
100 | g | gewaschener Federkohl |
2 | EL | Honig |
2 | EL | Kerbel |
1 | EL | Olivenöl |
3 | EL | Rapsöl |
100 | g | Rosenkohl |
1 | Stk | Schalotte |
0.5 | EL | Senf |
Zubereitung
- Verrühren Sie für die Senfsauce den Senf, 2 EL Gemüsebouillon und 3 EL Rapsöl. Zerzupfen Sie den Kerbel und pressen die Zitrone aus und reiben die Schale ab. Mischen Sie die Hälfte der Schale und 1 EL Saft unter die Senfsauce. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
- Kochen Sie das Ebli nach Packungsanleitung al Dente und mischen es dann mit der Senfsauce.
- Für das Gemüse schneiden Sie die Schalotte in Scheiben und den Rosenkohl in Viertel. Schneiden Sie den Federkohl in feine Streifen und braten alles in Öl ca. 5 Minuten an. Geben Sie dann Honig und 3 EL Gemüsebouillon hinzu und lassen alles köcheln. Geben Sie das Gemüse und die Cranberries zum Ebly.
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