Leberknödelsuppe in Rindsbouillon
Eine köstliche Rindsbouillon mit selbstgemachten Leberknödel, die als saftige Vorspeise passt. Das einfache Rezept zum Nachkochen und geniessen.
Innereien [X]
Kochen für Gäste (15), Beilage (11), Einfach (10), Hauptspeise (9), Leichte Rezepte (8), Fleisch (8), Braten (7), Zwiebel (7), Apero-Vorspeisen (6), Schnelle Rezepte (6), Singles (5), Billige & Preiswert (5), Winter (4), Picknick (4), poulet (4), Herbst (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Omas Küche (3), Pasteten (3), Dünsten (3)
Fettarm (2), Tomaten (2), Deutschland (2), Schweiz (2), Partyrezepte (2), Apfel (2), Kalte Speisen (2), Gesund (2), Wein (2)
Eine köstliche Rindsbouillon mit selbstgemachten Leberknödel, die als saftige Vorspeise passt. Das einfache Rezept zum Nachkochen und geniessen.
Ein selbstgemachtes Pastetenrezept, dass schnell zubereitet ist und mit knusprigem, selbstgemachtem Brot eine perfekte Vorspeise ergibt.
Dieses einfache Rezept für eine sehr feine Gänseleberterrine wird unkompliziert zubereitet und passt hervorragend als leichte Vorspeise für Gäste.
Penne an einer feinen Rahm-Fleischkäse-Sauce. Das einfache Rezept für eine leichte Pennepfanne die lecker schmeckt.
Feiner Fleischkäse in einer milden Rahmsauce, dass gut zu Pasta, Reis oder Kartoffelstock passt. Das einfache Rezept für Fleischkäse Liebhaber.
Gesunde, grüne Bohnen an feinem Fleischkäse und frischen Tomaten. Das leckere Rezept für ein einfaches Beilagengericht.
Diese leichte Terrine wird als feines Vorspeisenrezept mit etwas Aufwand, dennoch schnell zubereitet und kann gut bei Feiern angerichtet werden.
Saftiges Kalbsleberrezept nach deutscher, Berliner Art, dass besonders gut in kalten Wintertagen zu frischem Kartoffelstock schmeckt.
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.