Pürierte Maiscremesuppe mit Gemüse und Sahne
Wir empfehlen Ihnen eine sehr feine pürierte Maiscremesuppe mit Gemüse und Sahne auszuprobieren.
Gesund (9), Leichte Rezepte (7), Kochen für Gäste (7), Hauptspeise (6), Beilage (6), Apero-Vorspeisen (6), Einfach (6), Sommer (6), Herbst (5), Vegetarisch (5), Brunch (4), Schnelle Rezepte (4), Billige & Preiswert (4), Frühling (4), Schweiz (4), Omas Küche (3), Käse (3), Salat (3), Fisch (3), Kalorienarm (3)
Kinderrezepte (3), Fettarm (2), Partyrezepte (2), Kartoffeln (2), Forelle (2), Niedergaren (2), Kalte Speisen (2), Gurken (2), Nuss (2), Bio (2), Tomaten (2), Antipasti (2), Picknick (2), Braten (2)
Wir empfehlen Ihnen eine sehr feine pürierte Maiscremesuppe mit Gemüse und Sahne auszuprobieren.
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Ananas mit Lachsmandelsalat-Füllung wird als Vorspeise sehr geschätzt. Es ist ein süss-sauer, leckeres, bekömmliches und anschauliches Rezept.
Avocadobrot ist eine gesunde Alternative zum gewöhnlichen Brot. Da die Butter durch Avocado ersetzt wird, ist dieses Rezept kalorienarm.
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das Rezept für eine Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen wird mit einer Steckrübe und Orange zubereitet und schmeckt fruchtig-exotischen fein!
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.