Cipollata
Cipollata ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.
Gesund (3), Trennkost (3), Leichte Rezepte (3), Braten (3), Fettarm (3), Schweinefleisch (2), Billige & Preiswert (2), Fastenzeit (2), Diät (2), Vegetarisch (2), Bratpfanne (2), Kochen für Gäste (2), Einfach (2), Hauptspeise (2), Schnelle Rezepte (2)
Cipollata ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.
Wer mag das feine und gesunde Rezept für knusprige Schollenstückli mit Fenchel an Orangensahne nicht mal ausprobieren?
Das Rezept für mageres Schweinefleisch in cremiger Quarksauce mit süssscharfem Chinakohlsalat ist ein echter Hit!
Sie haben einen Weisskohl und wissen nicht, was Sie daraus kochen könnten ? Probieren Sie dieses aussergewöhnliche Weisskohl-Soufflé - Rezept aus.