Cipollata
Cipollata ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.
Bewertung: Ø 3,7 (21 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Geschälte Zwiebel in Ringe und Schweinebauch würfelig schneiden.
- Schweinebauch in einem Topf mit erhitztem Öl anbraten. Zwiebel dazugeben und mitanbraten.
- Tomaten beigeben, durchrühren, Deckel darüber und etwa 60 Minuten köcheln lassen.
- Danach die Bouillon dazugeben. Basilikum einstreuen und abschmecken.
ÄHNLICHE REZEPTE
Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.
Dieses Rezept für eine cremige Kartoffelsuppe ist einfach zubereitet und wird mit Rüebli und Lauch verfeinert.
Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.
Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.
Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.
Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!
User Kommentare