Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck
Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Hauptspeise (27), Einfach (19), Gesund (15), Leichte Rezepte (14), Schweiz (12), Schnelle Rezepte (12), Diät (9), Herbst (9), Kochen für Gäste (8), Billige & Preiswert (8), Vegetarisch (7), 20 Minuten Hauptspeisen (7), Omas Küche (6), Geheimrezepte (6), Beilage (6), Schweinefleisch (6), Scharfe Rezepte (6), Sommer (5), Fisch (5), Trennkost (5)
Bio (5), Fleisch (5), Frühling (5), Eiweiss Rezepte (5), Zucchetti (4), Gemüse (4), Fettarm (4), Brunch (4), Dünsten (4), Käse (4), Kinderrezepte (4), Peperoni (3), Tomaten (3), Abendessen (3), Vollwert (3), Ostern (3), Pilze (3), Valentinstag (3), Chili (3), Weihnachten (3), Dampfgaren (2), Kartoffeln (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Zitrone (2), Bohnen (2), Rindfleisch (2), Lamm (2), Kalorienarm (2), Silvester (2), Quark (2)
Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Das feine Schweizer Rezept für saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach nur köstlich!
Das Rezept für ein saftiges Steak mit frischen Folienkartoffeln mit feiner Quarkcreme macht satt und ist einfach zubereitet.
Das Rezept für Rindfleischflädeli mit saftiger Tomatensalsa schmeckt besonders würzig, ist reich an Eiweiss und lässt sich sehr schnell zubereiten.
Pikanter Bohnenteller mit frischen reifen Tomaten und Rindfleisch ist ein sehr beliebtes und feines Rezept.
Hier ein Rezept für pikante Kalbskoteletts, mit Senf und Pfeffer angebraten werden - ein köstlich pikantes Gericht, mit Zucchettisalat als Beilage.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Das Schweizer Rezept für ein Lammrack in Kräutermarinade wird mit Rosmarin, Knoblauch und Senf zubereitet und wird gerne zu Ostern verspeist.
Die knusprig panierten Plätzli hat jedermann gern, egal ob vom Schwein, Kalb oder Poulet, das Rezept ist für alle da.
Die knackigen Würstli mit Paprika und Zucchetti sind schnell zubereitet und ist ein leichtes feines Rezept für ein gemütliches Dinner zu Zweit.