Rüeblikuchen
Ein saftiger Rüeblikuchen ist süss und kräftig zugleich. Dieses Rezept ist schnell gemacht und noch viel schneller weggenascht.
Schweiz (6), Kinderrezepte (5), Herbst (4), Omas Küche (4), Nuss (3), Kirschen (3), Kochen für Gäste (3), Geheimrezepte (3), Sommer (3), Vegetarisch (2), Billige & Preiswert (2), Frittieren (2), Backrezepte (2), Einfach (2), Kuchen (2), Rüebli (2)
Ein saftiger Rüeblikuchen ist süss und kräftig zugleich. Dieses Rezept ist schnell gemacht und noch viel schneller weggenascht.
Das Rezept Chriesitütschli aus dem Schweizer Kanton Aargau sind süsse gebackene Kirschen aus selbstgemachtem Teig und einfach nur fein!
Die leckeren Anischräbeli dürfen in der Weihnachtszeit nicht fehlen. Dieses tolle Rezept für einen Chräbeli Teig gelingt garantiert.
Das traditionelle, Aargauer Rüeblitortenrezept schmeckt unglaublich gut und kann auch sehr gut als Geburtstagstorte serviert werden.
Das Schweizer Rezept Chriesiprägel sind gekochte Kirschen mit feinen angerösteten Zopfknusperli und sind bestens als Dessert oder ein Zvieri geeignet.
Der Gratin Montagnard ist ein kulinarisches Rezept aus dem Kanton Aargau und das sind gebackene Kirschen, die bestens als Dessert geeignet sind.