Weihnachtskranz-Board
Dekorativ gelegt ergibt unser Rezept für ein Weihnachtskranz-Board eine tolle, kalte Speise. Passend als Apero oder kalten Hauptgang zu Wein und Brot.
Abendessen (11), Apero-Vorspeisen (9), Fingerfood (8), Kalte Speisen (8), Einfach (8), Partyrezepte (8), Kochen für Gäste (7), Brunch (7), Käse (6), Snacks (5), Weihnachten (5), Geburtstag (4), Fleisch (4), Vegetarisch (4), Dessert (4), Billige & Preiswert (3), Zmorge (3), Honig (3), Kinderrezepte (3), Silvester (3)
1. August (3), Schweiz (2), Aufstrich (2), Erdbeeren (2), Omas Küche (2), Nuss (2), Knoblauch (2), Tomaten (2), Weintrauben (2), Gemüse (2), Zwiebel (2), Speck (2), Rindfleisch (2), Apfel (2), Bananen (2), Rosmarin (2), Picknick (2), Schnelle Rezepte (2), Znüni - Zvieri (2)
Dekorativ gelegt ergibt unser Rezept für ein Weihnachtskranz-Board eine tolle, kalte Speise. Passend als Apero oder kalten Hauptgang zu Wein und Brot.
Zu Weihnachten eine kalte Platte für eure Gäste? Dann probiert unser Weihnachtliches Charcuterie-Board aus. Schön anzusehen und köstlich.
Eine kalte Platte, belegt mit Köstlichkeiten aus Spanien. Dazu geniessen wir frisches Baguette.
Eine italienische Wurstplatte eignet sich besonders gut, wenn sich Gäste ankündigen. Dazu reichen wir Weissbrot oder Baguette.
Als Vorspeise empfehlen wir eine Melonen-Rohschinken-Platte. Diese ist einfach und schnell gemacht und schmeckt Gross und Klein.
Ein Glas Wein empfehlen wir zu dieser kalten Käseplatte, die Sie Ihren Gästen an einem lauen Abend servieren können.
Eine kalte Platte kann auf jeder Party und für Gäste ganz schnell und einfach dekoriert werden.
Eine Fleisch-Käse Platte darf auf keinem Osterbrunch fehlen. Auch für Geburtstagsfeiern oder Frühstücksbuffet eignet sich das Rezept ideal.
Ein Food-Trend macht gerade die Runde. Das Butter Baord kann vielseitig belegt werden und ist für Gäste ideal. Hier ein einfaches Rezept.
Als Alternative zu den normalen Charcuterie Boards eignet sich unser Rezept für ein Charcuterie Chalet - auch geeignet als Lebkuchenhaus-Alternative.