Chaes-Chuttle
Ein Chaes-Chuttle wird aus Eiern, Petersilie, Greyerzer, Mehl und Rahm zubereitet.
Bewertung: Ø 4,0 (37 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
4 |
Stk |
Eier
|
70 |
g |
Greyerzer gerieben
|
120 |
g |
Mehl
|
1 |
Prise |
Salz
|
1 |
Prise |
Weißer Pfeffer
|
Zutaten für den Guss |
2 |
Stk |
Eier
|
3 |
EL |
Peterli, gehackt
|
250 |
ml |
Rahm
|
1 |
Prise |
Salz, Pfeffer
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Alle Zutaten für den Teig gut mischen und 30 Minuten ruhen lassen.
- In einer Pfanne die Butter erhitzen und dünne Pfannkuchen ausbacken und aufeinander legen bis alle gebacken sind.
- Die Pfannkuchen aufrollen, in 3 bis 4 cm breite Stücke schneiden und diese abwechselnd mit dem Käse in eine ausgebutterte Gratinform schichten.
- Sämtliche Zutaten für den Guss zusammen verquirlen und zwischen den Käse- Kutteln verteilen.
- Die Form zudecken und im auf 220 C vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen.
- Den Deckel entfernen und das Gericht im Ofen nicht zu stark bräunen lassen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein Blumenkohlauflauf ist eine ausgiebige, nahrhafte und schmackhafte Hauptspeise. Dieses köstliche Rezept ist schnell zubereitet.
Mediterraner Gemüseauflauf wird mit Tomaten, Peperoni, Zwiebeln, Aubergine und Zucchetti hergestellt. Ein gesundes und vegetarisches Rezept.
Von diesem leckeren Teigwarenauflauf können Pasta Fans nicht genug bekommen. Ein tolles Rezept für Vegetarier.
Bei diesem Rezept für ein Teigwarengratin werden keine Eier benötigt, dafür jedoch frisches, schmackhaftes Gemüse und rohe Teigwaren.
Kartoffel-Zucchetti-Auflauf ist einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack. Dieses vegetarische Rezept gelingt garantiert.
Bei einem einfachen Ratatouille handelt es sich um ein geschmortes Gemüsegericht aus der französischen Küche. Ein tolles, gesundes Rezept.
User Kommentare