Carpaccio mit Pistazien
Bewertung: Ø 4,4 (7 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | TL | Honig |
---|---|---|
1 | Kugel | Mozzarella |
2 | EL | Pistazien, gehackt |
2 | Stk | Randen |
3 | EL | Rotweinessig |
1 | TL | Senf |
6 | EL | Sonnenblumenöl |
3 | EL | Walnussöl |
Zubereitung
- Für das Carpaccio mit Pistazien werden die Randen zuerst in einem grossen Topf mit Wasser gefüllt für ca. 50–60 Minuten weich gegart.
- Danach die Randen abkühlen lassen, mit Handschuhen schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden.
- Nun die verschiedenen Öle mit dem Essig, Honig und Senf zu einer Vinaigrette rühren.
- Den Mozzarella abtropfen lassen und in feine Scheiben schneiden.
- Nun die Randenscheiben fächerförmig auf Tellern auslegen, mit dem Mozzarella belegen, mit der Vinaigrette beträufeln und mit den gehackten Pistazien grosszügig bestreuen.
User Kommentare