Truffes-Brioches
Diese Truffes-Brioches sind ein kulinarisches Verwöhnprogramm für den Gaumen. Himmlisch!
1. August [X]
Backrezepte (5), Ostern (3), Beilage (3), Hefeteig (3), Grundrezepte (3), Schweiz (3), Zmorge (3), Milch (2), Brunch (2), Grundteig (2)
Diese Truffes-Brioches sind ein kulinarisches Verwöhnprogramm für den Gaumen. Himmlisch!
Ein schweizer Zopf benötigt etwas Zeit, aber der Aufwand lohnt sich auf jeden Fall. Sie werden begeistert sein!
Das Schweizer Brot eignet sich perfekt als Grillbrot. Aussen knusprig, innen zart und ein optischer Hingucker. Das Rezept macht neugierig!
Das traditionelle Bauernbrotrezept darf in keinem schweizer Haushalt fehlen und passt besonders gut zu Butter und feiner Konfitüre.
Knusprige Baguettehäppchen gehen schnell, einfach und sind besonders fruchtig. Das Rezept wird gerne zu Wein und Bier in geselliger Runde genossen.
Ein Knoblauchbrot kann zu jeder Fleisch-Käse-Platte, wie auch zu Fondue, Raclette und verschiedenen Aufstrichen gereicht werden.
Dieser süsse Grundteig eignet sich bestens zur Weiterverarbeitung für Rosinenschnecken, Nusszöpfe, süsse Brötchen, Weckmänner oder anderes Hefegebäck.
Schnell zubereitet werden diese knusprigen Brötchen mit Emmer- und Dinkelmehl und eignen sich zum gesunden Zmorge.
Ein Brotrezept für alle Sinne. Das Burebrot ist bei uns besonders beliebt, vor allem, wegen seiner herrlich, krachenden Kruste.