Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Kochen für Gäste (22), Billige & Preiswert (20), Dinner for Two (18), Leichte Rezepte (17), Singles (17), Beilage (14), Hauptspeise (14), Einfach (12), Apero-Vorspeisen (10), Scharfe Rezepte (9), Neutrale Basische Rezepte (9), Vegetarisch (7), Picknick (7), Asien (7), Kalorienarm (6), Ingwer (6), Fleisch (6), Tomaten (6), Partyrezepte (6), Kartoffeln (5)
Peperoni (5), Dünsten (4), Herbst (3), Winter (3), Trutenfleisch (3), Abendessen (3), Brunch (3), Curry (3), Fingerfood (3), joghurt (3), poulet (3), Rosmarin (2), Bohnen (2), Auberginen (2), Käse (2), Fettarm (2), Frühling (2), Sommer (2), Suppe (2), Pilze (2), Snacks (2), Schnelle Rezepte (2), Mais (2), Zitronengras (2), Nudeln (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Ein vegetarisches Rezept mit schwarzen Bohnen, Gemüse und gesundem Tofu, dass nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird.
Feurige Tomateneier nach texanischer Art. Das amerikanische Rezept, dass mit seiner Schärfe und Einfachkeit imponiert und auf alle Fälle schmeckt.
Eine herzhafte Kartoffelpfanne mit gebratenen Kartoffeln, Peperoni und feinem Serranoschinken. Das einfache und schmackhafte Beilagenrezept.
Ein köstliches Vorspeisenrezept, dem niemand widerstehen kann – das leichte Süppchen aus Peperoni und Ricotta mit Honig abgeschmeckt.
Die beliebte asiatische Spezialität - Poulet am Spiess an feiner Erdnussauce. Das perfekte Party-Rezept oder auch als super Vorspeise gedacht.
Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.
Mexikanische Wraps mit einer typisch mexikanischen Füllung aus Chili-Hack an einer Sauerrahm Sauce. Das einfache Rezept, dass gut zu Parties passt.
Knuspriges Krokettenrezept mit einer würzigen Ingwer-Füllung - schmeckt besonders gut zu Fleischgerichten oder zu einem grossen Salat.
Eine feurige Kokossuppe mit Pilzen und frischem Zitronengras mit feinen Bratbällchen. Das einfache Suppen-Rezept für eine ideale Vorspeise.