Pouletspiesschen an Currymarinade
Leichte Pouletspiesschen in einer köstlichen Currymarinde eingelegt, die einfach oder mit Dip serviert werden können. Das gelungene Apèrorezept.
Leichte Rezepte (5), Kochen für Gäste (5), Einfach (5), Zwiebel (4), Beilage (4), poulet (3), Apero-Vorspeisen (3), Singles (3), Dinner for Two (3), Kalorienarm (3), Hauptspeise (3), Fettarm (3), Scharfe Rezepte (3), Ingwer (3), Chili (2), Picknick (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Vegetarisch (2), Curry (2), Thailand (2)
Leichte Pouletspiesschen in einer köstlichen Currymarinde eingelegt, die einfach oder mit Dip serviert werden können. Das gelungene Apèrorezept.
Eine feurige Kokossuppe mit Pilzen und frischem Zitronengras mit feinen Bratbällchen. Das einfache Suppen-Rezept für eine ideale Vorspeise.
Feines, leichtes Curry mit frischen thailändischen Zutaten an Kartoffeln. Das selbstgemachte Thai-Curry Rezept, welches einfach zuzubereiten ist.
Das würzige, asiatische Bratnudelnrezept mit feuriger Chili und Pouletfleisch, dass schnell zubereitet wird und köstlich im Geschmack ist.
Poulet Bionade schmeckt delikat und zart. Ein leckeres Gericht wird mit diesem Rezept einfach gekocht und schmeckt garantiert.
Das Pastenrezept, dass super als Sandwichsauce oder zu gebratenem Fleisch passt und einfach köstlich schmeckt.