Saftiges Rindsfilet mit Pasta
Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.
Kochen für Gäste (4), Frühling (3), Herbst (3), Billige & Preiswert (3), Beilage (3), Geheimrezepte (2), Einfach (2), Fleisch (2), Brunch (2), Apero-Vorspeisen (2), Picknick (2), Pilze (2), Gesund (2), Aufstrich (2), Vegetarisch (2), Hauptspeise (2), Schweiz (2), Leichte Rezepte (2), Wein (2)
Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.
Eine köstliche Paste aus verschiedenen Pilzen die super als Brotaufstrich oder als Pastabeilage. Das selbstgemachte, unkomplizierte Pastenrezept.
Die saftigen Bratkartoffeln mit Kräuterquark sind eine leckere Beilage zu Fleisch. Ein rasches Rezept, das Ihnen garantiert gelingt.
Eine ganz spezielle, salzige Konfi – mit Räucherspeck, Zimt und würzigem Chipotlepulver. Das spezielle, amerikanische Konfirezept.
Probieren Sie das Rezept für Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen aus dem Schweizer Kanton Jura mit cremiger Weinsauce einfach mal aus!