Roulade im Blätterteig
Eine deftige Rindsoulade mit gedünstetem Gemüse gefüllt und im Blätterteig aufgerollt. Das feine Hauptspeisen-Rezept für einen perfekten Abend.
Hauptspeise (10), Kochen für Gäste (9), Leichte Rezepte (9), Dinner for Two (7), Einfach (6), Kalorienarm (6), Beilage (5), Singles (5), Gesund (5), Bratpfanne (5), Vegetarisch (4), Peperoni (4), Diät (4), Herbst (4), Picknick (3), Billige & Preiswert (3), Vollwert (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Zwiebel (3), Dünsten (2)
Tomaten (2), Kinderrezepte (2), Fleisch (2), Partyrezepte (2), Sommer (2), Graubünden (2), Geheimrezepte (2), Pilze (2), Frühling (2), Reis (2), Rüebli (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Rindfleisch (2), poulet (2), Käse (2), Winter (2), Cholesterinarm (2)
Eine deftige Rindsoulade mit gedünstetem Gemüse gefüllt und im Blätterteig aufgerollt. Das feine Hauptspeisen-Rezept für einen perfekten Abend.
Das Beilagenrezept, dass aus Reis mit Peperoni und Paprikapulver besteht. Ist einfach zuzubereiten und sehr gut im Geschmack.
Leichte Trutenbrust in einer feinen Peperoni-Pilzsauce. Das einfache Fleischrezept für ein leichtes Mittag- oder Abendgericht.
Das Rezept für die Hackbällchen-Zucchetti-Spiessli ist leicht zubereitet und ein echter Partyhit!
Das traditionelle Schweizer Rezept für die Gitzipaches-Gitzhichüechli besteht aus Ziegenfleisch und Gemüse und ist sehr fett- und cholesterinarm.
Das feine Rezept für einen Lachs mit Kresserahm und Wildreis dauert zwar wegen dem Reis etwas länger in der Zubereitung, ist aber dafür sehr gesund!
Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.
Leichtes Pouletbrustrezept im Pecannussmantel, dass im Sommer super als Zmittag zu einem grossen Salat passt.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Feines Soja-Geschnetzeltes mit frischem Gemüse, Kidneybohnen, fein gewürzt. Das fleischlose Rezept, welches nicht nur Veganern schmecken wird.