Zimtäpfel auf Vanillegriess
Süsse Zimt Nachspeise mit Vanillegriess und Zimtäpfeln. Das weihnachtliche Rezept, dass kalte Wintertage erwärmen lässt.
Omas Küche (7), Billige & Preiswert (5), Herbst (4), Hauptspeise (4), Winter (4), Kochen für Gäste (4), Süssspeisen (3), Zwiebel (3), Kinderrezepte (3), Geheimrezepte (3), Fleisch (2), Wein (2), Weihnachten (2), Singles (2), Vegetarisch (2), Einfach (2), Dinner for Two (2)
Süsse Zimt Nachspeise mit Vanillegriess und Zimtäpfeln. Das weihnachtliche Rezept, dass kalte Wintertage erwärmen lässt.
Das gesunde Rotkohl-Rezept mit Apfel verfeinert. Die perfekte Beilage zu einem saftigen Stück Fleisch.
Aus dem schönen Kanton Genf stammt diese Köstlichkeit. Das Rezept für die Pommes Farcies wird mit feinem Hackfleisch zubereitet.
Das Rezept Kalbscarré mit Thurgados aus dem Schweizer Kanton Thurgau wird lange im Ofen zart gegart und mit Äpfeln angerichtet.
Wenn es draussen grau und kalt wird, ist es Zeit für das Schweizer Rezept gefüllter Gänsebraten.
Ihre Familie kann von diesem leckeren Apfelheu einfach nicht genug bekommen. Ein tolles Rezept, wenn man altes Brot übrig hat.
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.