Kürbisstrudel
Ein währschafter Kürbisstrudel lässt das Herz höher schlagen. Er wird mit Kürbiskernen verfeinert und mit Kübiskernöl serviert.
Kochen für Gäste (3), Hauptspeise (3), Schweinefleisch (2), Geheimrezepte (2), Bratpfanne (2), Herbst (2), Einfach (2), Schweiz (2)
Ein währschafter Kürbisstrudel lässt das Herz höher schlagen. Er wird mit Kürbiskernen verfeinert und mit Kübiskernöl serviert.
Austernpilzragout mit Kürbis ist aussergewöhnlich und wird mit knackigem Salat aufgetischt. Von diesem Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.
Das Schweizer Rezept für eine Kürbisrahmsuppe mit Schweinsblutwurst sättigt schnell, kräftigt und wird mit Brot gegessen.
Das Rezept Waadtländerwurst mit Kürbis und Linsen aus dem Schweizer Kanton Waadt besteht aus Schweinefleisch und feinen Gewürzen.