Veganer Grünkernbraten
Für festliche Anlässe oder Gästebesuch ist der vegane Braten aus Grünkern ideal. Ein einfaches und schmackhaftes Rezept.
Diät (7), Gesund (6), Bratpfanne (5), Einfach (5), Kalorienarm (4), Fettarm (4), Gemüse (3), Frühling (3), Cholesterinarm (3), Fisch (3), Schweiz (2), Leichte Rezepte (2), Eiweiss Rezepte (2), Trennkost (2), Kochen für Gäste (2), Asien (2), Vegetarisch (2)
Für festliche Anlässe oder Gästebesuch ist der vegane Braten aus Grünkern ideal. Ein einfaches und schmackhaftes Rezept.
Das traditionelle Schweizer Rezept für die Gitzipaches-Gitzhichüechli besteht aus Ziegenfleisch und Gemüse und ist sehr fett- und cholesterinarm.
Gesund ist er allemal ein gegrillter Seelachs. Das wunderbare Rezept kann in einer Pfanne oder auf dem Grill gebraten werden.
Köstlich gebratene Eiernudeln mit Pak Choi ist ein pikant-würziges Gericht. Ein Rezept mit reichlich Gemüse.
Gesunde Blumenkohlpuffer eignen sich mit diesem Rezept besonders für die schnelle Küche. Super köstlich mit frischem, knackigen Salat.
Wer mag das feine und gesunde Rezept für knusprige Schollenstückli mit Fenchel an Orangensahne nicht mal ausprobieren?
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Ein wunderbares Rezept! Die zarte Hähnchenbrust im Kokosmantel schmeckt leicht süsslich und mundet besonders zu einem knackigen Salat.