Zarte Hähnchenbrust im Kokosmantel
Bewertung: Ø 3,9 (146 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
500 | g | Hähnchenbrust |
200 | g | Kokosraspeln |
1 | EL | Öl |
0.5 | TL | Pfeffer |
1 | TL | Salz |
Zubereitung
- Das Hähnchenfleisch kurz unter kaltem Wasser abspülen und gut trockentupfen.
- Die Eier in einer kleinen Schüssel verquirlen und anschliessend mit Salz & Pfeffer würzen. Kokosraspel in einen flachen Teller geben.
- Nun jede Hähnchenbrust einzeln zuerst in der Eiermasse und anschliessend in den Kokosraspeln wenden, bis das Fleisch gut bedeckt ist.
- In einer Bratpfanne das Öl erhitzen und darin das Kokos-Hähnchen auf jeder Seite während ca. 6 Minuten auf mittlerer Stufe gar braten.
Tipps zum Rezept
Das leckere Fleisch schmeckt besonders zu einem knackigen Salat oder reichen Sie dazu etwas Reis und eine leichte Currysauce. Nach Belieben können Sie das Rezept auch mit etwas Sojasauce oder Sambal Oelek verfeinern.
User Kommentare