Truthahnbrust mit Aprikosenkonfitüre glasiert
Die leckere Truthahnbrust wird sehr saftig und zart. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen, für einen glasierten Braten.
Kochen für Gäste (6), Leichte Rezepte (3), Dinner for Two (3), Winter (2), Billige & Preiswert (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Omas Küche (2), Singles (2), Herbst (2), Einfach (2), Gewürznelken (2)
Die leckere Truthahnbrust wird sehr saftig und zart. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen, für einen glasierten Braten.
Ein sättigender Pastasalat mit frischem Broccoli und saftigem Speck. Das einfache Nudelsalat-Rezept für ein super Mittagsgericht.
Eine exotische, fruchtige Pouletbrust gefüllt mit Aprikosen auf einem Beet aus Reis. Das einfache und etwas andere Poulet-Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept für Kaninchenrücken mit Backpflaumen und Gemüse ist frisch und gesund. Dazu überrascht es mit vielen verschiedenen Geschmacksnuancen.
Das deftige Eintopfrezept mit saftigem Lammfleisch und gesunden, grünen Bohnen, dass super zu Kartoffelstock oder Reis passt.
Einen köstlichen Walliser Braten tischen Sie mit diesem Rezept auf. Da greift jeder gerne zu dem Fleisch mit Aprikosen.