Zigeuner-Schnitzel
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Kochen für Gäste (30), Dinner for Two (24), Leichte Rezepte (22), Hauptspeise (21), Singles (20), Zwiebel (18), Beilage (18), Einfach (18), Apero-Vorspeisen (14), Neutrale Basische Rezepte (13), Vegetarisch (12), Gesund (11), Herbst (10), Peperoni (10), Fleisch (9), Sommer (8), Picknick (8), Fettarm (7), Tomaten (6), Käse (6)
Frühling (6), Kalorienarm (5), Dünsten (5), Champignon (5), Schnelle Rezepte (4), Schweiz (4), Auflauf (4), Trutenfleisch (4), Aufstrich (3), Brunch (3), Saucen & Dips (3), Asien (3), Scharfe Rezepte (3), Zucchetti (3), Ingwer (3), Bratpfanne (2), Kartoffeln (2), Wein (2), Kalte Speisen (2), Diät (2), Suppe (2), Chili (2), Oregano (2), Bohnen (2), Geschnetzeltes (2), Speck (2), Winter (2), Gurken (2), Rüebli (2), Snacks (2), Kinderrezepte (2)
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Ein Rollbraten aus leichtem Trutenfleisch geschmort und im Ofen gebacken. Das Bratenrezept, dass zu einer leichten Ernährung passt.
Das leckere, vegetarische Tofurezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird, sondern auch der gesunden Ernährung für jedermann beiträgt.
Die Stroganoff Sauce mit Rindfleisch und mit vielen, frischen Zutaten eignet sich ideal als köstliche Pastasauce.
Ein köstliches, reichhaltiges Salatrezept mit gesundem Spinat, knusprigem Speck und Ei, passt gut als einfaches Zmittag oder reichhaltige Vorspeise.
Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Eine köstliche Paste aus verschiedenen Pilzen die super als Brotaufstrich oder als Pastabeilage. Das selbstgemachte, unkomplizierte Pastenrezept.
Feine Bratlinge aus frischen Champignons, die köstlich schmecken. Das vegetarische Beilagenrezept ist einfach zuzubereiten und ist gesund.
Leichte Trutenbrust in einer feinen Peperoni-Pilzsauce. Das einfache Fleischrezept für ein leichtes Mittag- oder Abendgericht.