Tortilla-Lasagne
In wenigen Minuten ist dieser Gaumenschmaus genussbereit. Einfach in der Zubereitung wird unsere Tortilla-Lasagne euch geschmacklich überzeugen.
Vegetarisch (6), Hauptspeise (5), Einfach (3), Abendessen (3), Brunch (3), Muskat (3), Beilage (3), Kochen für Gäste (3), Auflauf (2), Ei Rezepte (2), Omas Küche (2), Znüni - Zvieri (2), Bratpfanne (2), Picknick (2), Partyrezepte (2), Leichte Rezepte (2), Kinderrezepte (2)
In wenigen Minuten ist dieser Gaumenschmaus genussbereit. Einfach in der Zubereitung wird unsere Tortilla-Lasagne euch geschmacklich überzeugen.
Omas Kartoffel Gratine schmeckt traditionell und wird zu frischen Salat gereicht. Das Rezept passt auch zu Fleischgerichten als Beilage.
Dieser aus Ungarn stammende Teigfladen namens "Langos" ist ein tolles Znacht und wir traditionell mit Rahm bestrichen und mit Käse bestreut.
Ein salziges Brunchrezept, dass perfekt zu einem gemütlichen Brunch mit Freunden am Wochenende passt.
Käse-Kaiserschmarren ist die pikante Variation der bekannten Mehlspeise aus der Pfanne. Ein einfaches Rezept, das man mal probiert haben muss..
Was auf den ersten Blick nicht so fein sich anhört, ist beim ersten Löffel eine Überraschung: dieser Griess-Käse-Brei schmeckt super!
Das tolle Beilagenrezept mit gratiniertem Blumenkohl an einer cremigen Bechamel-Sauce, das im Backofen überbacken wird.
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Das feine Rezept für den Alte Maa, genannt auch Brot-Käse Gericht nach Appenzeller Art, dauert zwar etwas in der Zubereitung, schmeckt dafür köstlich!