Tiroler Gröstl
Das Tiroler Gröstl war ursprünglich eine Mahlzeit, in der die Reste vom Sonntagsbraten verarbeitet wurden.
Hauptspeise (26), Einfach (23), Vegetarisch (17), Schweiz (17), Beilage (16), Omas Küche (11), Leichte Rezepte (11), Herbst (9), Gesund (9), Österreich (8), Schnelle Rezepte (8), Braten (8), Abendessen (8), Kinderrezepte (7), Rösti (7), Kochen für Gäste (6), Gemüse (6), Grundrezepte (5), Fleisch (5), Sommer (5)
Aargau (5), Bio (5), Käse (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Diät (3), Zwiebel (3), Dinner for Two (3), Kalorienarm (3), Brunch (3), Vegan (3), Geheimrezepte (3), Apero-Vorspeisen (2), Graubünden (2), Speck (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Nudeln (2), Fructosefrei (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Ei Rezepte (2), Majoran (2), Kartoffelsalat (2), Glutenfrei (2), Bern (2)
Das Tiroler Gröstl war ursprünglich eine Mahlzeit, in der die Reste vom Sonntagsbraten verarbeitet wurden.
Das Rezept Tiroler Gröstel eignet sich hervorragend als Resteverwertung. Mit Kartoffeln ein tolles Hauptgericht.
Eine Mischung die nicht jeder kennt stellt das Rezept für den köstlichen Süsskartoffel Auflauf mit Patisson dar. Aromatisch, würzig mit Ei und Speck.
Dieses Rezept für Spinat-Gnocchi ist einfach und schnell und schmeckt bestimmt auch den jüngsten hungrigen Mäulern.
Für Senfkartoffeln können auch Kartoffeln vom Vortag verwendet werden. Ein Rezept für eine köstliche Beilage.
Das Rezept für ein saftiges Steak mit frischen Folienkartoffeln mit feiner Quarkcreme macht satt und ist einfach zubereitet.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Diesen Kartoffelpuffer lieben auch Kinder, mit grünem Salat ein wahrer Genuss. Mit fertigem Kartoffelstock ist es auch ganz schnell gemacht.
Bei diesem Rezept haben wir Wiesensalbei bei unseren Röstis hinzugefügt - probiert doch mal diese leckeren und gesunden Röstis mit Wiesensalbei.